咋说呢,大家千万不要买,太难吃了,没有啥味道,像过期了一样,还有打开碎的全是渣子,**不推荐购买,根本不值。
五种口味随机
[汇尔康食品专营店 回复 159*****21]: 尊敬的顾客您好,非常抱歉听到您对产品的评价。很是抱歉这款产品口感上没能达到您的满意,这款很多顾客喜欢,还是不错的,可能每个人的口味偏向不同,没能照顾到每个人的口味也是很抱歉的,关于碎,您好,由于酥皮月饼比较娇贵、 我们会加固包装,因为快递比较砸压重,在运输过程中可能出现积压颠簸出现碎的情况,也是非常感谢您的理解,也可以联系我们的在线客服,我们努力改进产品质量和口感,以提供更好的购物体验。如果您对产品有任何其他问题或需要帮助,请随时联系我们。感谢您的支持和理解!
五种口味随机