智能加温充电变频迷你小号震动棒男女通用后庭拉珠肛塞女性自慰器情趣性用品GALAKU花潮笔电动跳蛋情趣玩具女性系列成人用品
  • 三***让 2023-09-04

就像触电一样,这种快感持续不断的游走全身,使用效果真是让人受不了,哈哈。

花潮笔震动棒

[南京熊动专营店 回复 三***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 在***科 2023-09-11

震动的效果也很强烈,每次用起来都很满足

花潮笔震动棒

[南京熊动专营店 回复 在***科]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 第***他 2023-09-01

快感让人久久怀念,书福就是大最的功效。

花潮笔震动棒

[南京熊动专营店 回复 第***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 6***9 2024-05-21

• 7***0 2023-11-26