家里客厅小,43寸刚好,外观漂亮,喜欢,画面清晰
画面效果好
不错够清晰!!!!
尺寸大小:43 操作流程:很方便,很容易操作,而且也非常的快 外观材质:外观也很好,放在我屋子里面三寸的刚好,电视也非常的薄,也蛮清楚的,很好
尺寸大小:大小正好 外观材质:外观精美,材质有质感 显示效果:显示凊晰 操作流程:操作人性化高,简单易操作
显示效果:色彩清晰饱满,4K画质
大小正好,质量非常好,外观漂亮
物流很快,**天晚上**第二天收到。
没回来也没时间看,4天几就不能开机了!!!
[苏宁易购 回复 嗯***呀]: 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。给您带来不便真的很抱歉,关于您反馈的产品问题,若您电视在签收之后发现存在问题,可及时联系TCL雷鸟售后服务热线电话400-901-1000,预约售后工程师上门检测并开具产品问题鉴定单,将有专业售后人员提供服务,若为质量问题,30天内产品出现质量问题可退货;若您对此还有任何疑问和需要,可以随时联系在线客服或者联系TCL售后热线4008-123456反馈哦~愿您天天装着幸福与快乐,少装忧伤与烦恼~
家里客厅小,43寸刚好,外观漂亮,喜欢,画面清晰
画面效果好
不错够清晰!!!!
显示效果:色彩清晰饱满,4K画质
大小正好,质量非常好,外观漂亮
物流很快,**天晚上**第二天收到。
没回来也没时间看,4天几就不能开机了!!!