[2023尖端新品/油烟分离]美娇好太太商用油烟机农村土灶抽油烟机柴火灶不锈钢商用油烟分离大尺寸饭店酒店
  • 1***8 2023-08-21

吸力很强,噪音小,机器是不锈钢的材料,从外观来看很大气,材料是不锈钢的,客服态度也很好,有什么问题很快就帮忙解决了,物流很快就送到了,品牌方面邻居都推荐我选的卓莱克,机器有不懂的地方客服也很快的帮忙解答了,很棒,值得购买

收到宝贝还没来得急安装,就先试一下风力很大吸烟超强,包装也很好,没有破损!真心是物美廉价,商家服务也很到位及时,声音大小:风机声音还好可以接受

• 1***9 2023-08-07

老板推荐的,非常给力,吸力又好,效果杠杠滴很大烟,轻松排掉

• 1***2 2023-08-16

吸烟效果杠杠的,颜值高,并且油烟分离的,内腔确实不进油,完全能过滤掉,机子非常重,客服说发到浙江这个运费150元,确实运费挺贵,估计是烟机太重的缘故,不过我觉得无忧所值了,很喜欢。

• 1***7 2023-08-17

大气又漂亮,吸烟效果很好!今天装好测试不错,材料扎实四个人才能挂上去,真值

非常满意质量很好做工精细,值得推荐

• 1***8 2023-08-21

烟机收到了,马上组装起来试机了一下,吸力呼呼的很有劲,风机运行也很平稳,看来以后用低档就够了,烟机的做工也很精细,用料也不错,店家服务也很好,有问有答有问题也很积极的解决,值得信赖,值得合作

现在安装上了,测试了下很不错现在没有油烟倒灌回来的情况了,之前款式炒个辣的菜一直排不走呛的师傅都不喜欢呆在厨房里面了,现在这个吸力大而且没有倒灌情况都看不见师傅出来了。

• 1***6 2023-08-16

喜欢,超喜欢,安装好了,定制了黑色款,厂家服务也很好,吸力也很好,我们这种大锅,可以听一下专业的指导,厂家技术人员服务很到位。吸力好材质好,份量重。下次还有需要再来。

用了一段时间感觉非常好用,吸油力够大。比我以前买的大几千的油烟机都好油烟机收到了,质量好,颜值高,值得购买,商家服务好!

• 1***6 2023-08-21

#油烟机不错,材质不错#

这款油烟机很不错,我店里专门做油炸小炒的,是半开放厨房的设计之前老是有油烟排不走,而且清洗麻烦。现在使用后油烟已经解决了让我惊喜的是这款有一个后置大油杯现在清晰起来就很方便很多了