瓶装椰奶挺好的,正宗椰汁。
包装很好,价格实惠,非常不错
椰汁还得是椰树牌物流速度快瓶身完好非常不错!
价格便宜,包装完好无损
、物流很快。收到立即试吃,跟我原来买的味道和口感一样一样的。炼乳的味道,是我儿子***的味道。口感软糯,吃一口,满满的夹心奶溢出来,吃出幸福满足的感觉。小孩子老人家特别合适,办公室也留了一部份出来,也要让自己幸福一把。
宝贝非常满意,质量好,与卖家描述的一致,非常感谢卖家的热情服务和细心包装,物流速度快,是一次愉快的购物体验。期待下次继续购买,并希望能得到更多的优惠。
好好喝啊,椰树牌椰汁就是正宗
老牌子了,喝了好多年,还是这种味道喝着最舒服。夏天再冰镇一下,喝着太爽了,也不腻人。甜度刚刚合适。
坐等回购,实惠,家庭小聚聚挺适合的
价格非常便宜实惠,老品牌,椰奶味浓郁,不加香精,口感舒适新鲜,生产日期新鲜!
椰子汁收到商家发货很快,一直喝这牌子的椰子汁配料表干净,在苏宁上购买价格实惠,质量保证这款椰子汁营养丰富,喝起来方便很解渴下次再买!
瓶装椰奶挺好的,正宗椰汁。
包装很好,价格实惠,非常不错
椰树牌椰汁245ml*6罐
椰汁还得是椰树牌物流速度快瓶身完好非常不错!
价格便宜,包装完好无损
好好喝啊,椰树牌椰汁就是正宗