实体硅胶娃娃免充气真人版可插入美女倒模男人自慰器半身真人手办机器人炮架老婆 男性系列微子成人情趣性用品 非充气娃娃
  • 司***深 2023-12-18

很满意,真的是非常的舒服,感觉跟真人是一模一样的感觉

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 管***纬 2023-12-07

正品,棒棒哒,价格很优惠

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***纬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***工 2023-12-11

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***我 2023-12-04

很好,很合适

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2023-10-29

1244361356

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****95]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***际 2023-08-23

跟之前用过的那些就是天壤之别,一拿到就到厕所连续搞了两次,真的爽,推荐光大单身男性朋友买这款,能解一时之需也是很重要的,千万别出去乱来,否则一失足成千古恨,这个东西反正真的会上头,不**,搞了一次又一次,就想一直来,哈哈。

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***际]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***发 2023-08-25

东西很好用,无限回购中,一周一次,值得拥有

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***送 2023-08-08

每次使用都能给我很多的快感,一点都不会寂寞了,通道很笔真,包裹感也是**DS

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***送]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***瓦 2023-08-14

感觉很好

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***瓦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2023-11-16

半身带胸实体倒模6.7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****18]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 6***6 2024-05-13