美的(Midea)电风扇落地扇家用大风量电扇宿舍轻音低噪台式桌面两用节能台扇 7叶遥控 SAG30KR
  • t***y 2023-09-20

美的这个型号的风扇也是一款性价比非常高的风扇。美的的风扇大部分都是有遥控的,操作起来是很方便的。很多老人小孩都喜欢。美的的风扇现在有很多的新款式,在设计上也是很好看的,设计也是非常下功夫的。总体来说,美的风扇是不错的。

[豚家生活电器专营店 回复 t***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 呼***花 2023-09-16

[豚家生活电器专营店 回复 呼***花]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***m 2023-09-04

很好,回购的,买了多台,物流快,售后服务好,三个档位,有遥控控制,坐立两用,柔风,占地面积小,噪音小,颜值高,安装简单,

[豚家生活电器专营店 回复 d***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 6***7 2023-11-06