智能加温充电变频迷你小号震动棒男女通用后庭拉珠肛塞女性自慰器情趣性用品GALAKU花潮笔电动跳蛋情趣玩具女性系列成人用品
  • 守***师 2024-04-07

真的超级喜欢这个的,才发现还可以是那么的舒服

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***多 2024-03-02

**后让我眼前一亮。被它的外观还有功能震引到了,用了下效果比我想象中好很多,震住阴di给我有种飘飘的感觉,身体反应也比较大,体型小巧很方便,换着不同的模式来,用起来完全抵抗不了,清洗也方便,用完了冲洗就可以了。挺棒的一款!

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***帅 2024-03-15

试用了很舒服,**次用感觉很满足

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***帅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***防 2024-03-11

很不错快递也快产品质量也好,也很有感觉

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***生 2024-02-28

多放润滑液,这感觉简直绝了,太舒服了

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***乳 2024-02-03

女性朋友们的福利。用了之后,觉得值得!可以入手来体验一下,灰常慡歪歪

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***乳]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***艾 2024-03-01

有效果

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-28

好评

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***的 2024-02-03

很不错真的受不了这么舒服的体验

自动加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~