[认准正品]四代男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具黑豹成人情趣性用品6片 非延时喷剂
  • 题***地 2023-08-14

物流很快,包装精致无破损

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***手 2023-08-14

东西是蛮好用的,在这家还没翻过车。

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***勿 2023-08-22

效果很好

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***勿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***给 2023-08-08

买了好几次了,效果挺明显!满意!

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***啊 2023-08-05

效果真的很不错,值得购买的

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***湖 2023-08-12

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***湖]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***我 2023-08-05

真实有效

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 故***多 2023-07-26

她舒服我也舒服,很满意,

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 故***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***范 2023-07-14

确实效果不错

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***大 2023-07-14

包装完好,保密发货

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~