男女通用后庭震动棒跳蛋权杖皇冠小号细长调情笔新手魔棒插入式肛塞后庭开发玩具女用按摩棒宿舍情侣互动成人用品GALAKU
  • 的***的 2024-03-02

包装严实,快递是保密发货的物流也很快,会回购的

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***深 2024-03-15

可以得到满足

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***啊 2024-03-11

可以可以

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-02-28

整体满意

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 万***艾 2024-01-26

性价比非常高,不仅价格合理,而且功能齐全,满足了我的各种需求

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***分 2024-02-03

每次都想好好满足一下,但是手指还是差多了,买了这个用了几次以后真的爱上了,用起来效果完全抵抗不了

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***地 2024-02-03

绝对会给你一个全新的感觉,好舒服好舒服

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***支 2024-02-03

很好,模式频率特别的多

权杖调情笔(太空银)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~