谜姬升级款二代真阴夹吸阴臀倒模玩具便携硅胶飞机杯名器男用自慰器深田咏美美臀情趣用具男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 额***物 2024-05-22

效果非常棒

• 违***号 2024-04-29

现在基本每天一次,如果早点遇到这么好的产品,效果是真的流弊

逼真复刻名器二代

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***受 2024-05-17

超级好用

逼真复刻名器二代

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 本***的 2024-01-12

现在直接用手指摩擦,***都不怕了,敏感度下降了好多好多,这个效果真的是好,超级给力了!

逼真复刻名器二代

[南京凡让成人用品专营店 回复 本***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***蒂 2024-01-09

值得推荐入手,不后悔!

逼真复刻名器二代

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***司 2023-12-18

穷玩车,富玩表,我在床上玩玩鸟,躺在床上导一导,舒服一秒是一秒。

高刺激榨汁骊珠迎龙名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***深 2023-12-18

很满意,真的是非常的舒服,感觉跟真人是一模一样的感觉

高刺激榨汁骊珠迎龙名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***多 2023-12-15

用起来既方便又卫生,材质也很安全

高刺激榨汁骊珠迎龙名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***司 2023-12-18

真的太好了!老婆现在怀孕!

高刺激榨汁骊珠迎龙名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***入 2023-10-02

超级顶,买第二次了还是比那些进口的好用的多后悔没坚持

高刺激榨汁骊珠迎龙名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~