质量很好是正品
1只装*2 LL号
机器到了使用体验非常好,真正做到解放双手了,师傅上门安装耐心细致。满意!
宝贝收到了,物流很快很方便,质量不用说,硅胶材质,软和不黏嘴值得购买
假货后悔购买
[苏宁易购 回复 159*****08]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
刚买没两天就又降价了,问了客服没回复,人工客服也是等的没有信息,真是无语了
[苏宁易购 回复 爱***孩]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
质量很好是正品
假货后悔购买