凡让金属肛塞外出穿戴内裤隐形肛塞后庭塞门男女通用新手开肛性用品船锚尾巴调情趣扩张器用具后入后庭拉珠谜姬成人性用品
  • 构***当 2024-01-22

包装严密不会泄露隐私!

金属肛塞(中号-直径3.4厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***事 2023-12-18

包装非常的隐私,性价比也很高

金属肛塞(中号-直径3.4厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 缝***坊 2023-12-18

很满意

金属肛塞(中号-直径3.4厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 缝***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***根 2023-06-25

很好用啊!确实效果不错,可玩性是强的很。哈哈。值得一试。

金属肛塞(中号-直径3.4厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***啊 2023-07-03

东西特别好,质感特别舒服

金属肛塞(中号-直径3.4厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 党***我 2023-06-22

这不错很好用

金属肛塞(中号-直径3.4厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 党***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***9 2023-12-10