谜姬全自动伸缩震动棒外出内裤隐形穿戴小号私处按摩棒无线遥控跳蛋插入式AV棒女友用自慰器鲸嬉情趣玩具成人性用品
  • 是***朵 2024-02-28

好评

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***朵]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***大 2024-02-28

推荐

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***地 2024-02-03

绝对会给你一个全新的感觉,好舒服好舒服

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***师 2024-01-26

好评

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***挖 2023-12-15

每晚都要舒服一小会想要有点情趣的集美真的要试下,呜太快乐了。材质是硅胶的看着也舒适安全

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***挖]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***造 2023-12-07

玩着很有效果,女朋友对这个的接受很高,而且快递全程都是隐私的,这点让我非常满意

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***造]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***通 2023-12-07

声音比较小,比之前买的要好很多,大小硬度也都很合适

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***通]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***低 2023-12-04

晚上看着***用着它,特别茨激特别书服,给我的生活带来了许多的乐趣

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***度 2024-01-02

相当的享受

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 址***人 2023-12-11

进入我的感觉好爽,一直伸缩着,频率不断,感觉好舒服

自动伸缩跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 址***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~