GOD OIL升级款男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具古聖堂成人情趣性用品
  • 菲***的 2024-05-14

很舒服,用起来是真的可以,硬度也比之前强,还能稍微降低敏感度,用了几次了时间提升的很明,用着效果好

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 菲***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

真的不错的呀,玩起来特别给力,每次都可以让我满意,而且这款还不麻木的,完全是可以信赖的呢!以前都是很快就了事了。用着东西很好。服务不错!给力。我是朋友推荐过来购买的呀,不会麻木,很舒服,每次都是半个小时以上才出来

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 国***又 2024-05-14

延时喷剂效果很好,没有刺激性,喷完后皮肤很光滑,很滋润

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 国***又]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

en了三下,整了接近一个钟啊,还是两下比较合适,莳简长了就是很好,还是哥们介绍来的,使用后没有麻木感……快感十足,非常感谢他推荐了这么给力的产品,玩起来确实舒服啊,时间长了半个来钟……

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***卫 2024-03-31

用了两次,**个晚上把她治得服服帖帖!而且没有嘛木感,效果真不错,抹上去就可以了!使用起来也方便!用了它延长了不少时间。品牌确实不赖,物流也非常快,**的特点是效果显著不麻木,每次都可以随心所欲,现在生活太苏福了,宝贝儿真心非常好用,查询是正品

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 儿***卫]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 业***气 2024-05-05

上了年纪了,姓生活这方面也是过得越来越平淡了,甚至有时候都不想过,但是夫妻两人长期这样的话确实也是没什么感情在的,好像搭伙过日子那样,时间长了双方都有点厌烦,必要的时候还是得有还是要来点刺激的,我就买了这个延时喷剂,有了这个喷剂,我是更加容易得进入状态了,**次老婆还不愿意跟我过,有了**次之后现在开始求着我让我进去了,现在才知道坐30分钟的那种快乐,喷剂的效果真的很好的,坐完事情还一点都不累,***过一会儿又可以坚挺起来,可以满足她真的很有成就感,轻松的送她进入高嘲,有一两次还把孩子吵醒了,现在有了这个喷剂给我当僚机,自己能够满足的同时又可以和老婆的感情重返甜蜜期了。

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

今晚亲测,没有其他产品那种热辣感,完全没有影响,可以多涂抹一会,也没有什么不适应的感觉,实战效果很长,满意度高,非常舒服!一点不影响感受,这个用了不觉得麻,用着都感觉安全!比我上次买的好用多了。看了下是正品。没有麻木,感觉找回了刚在一起的感觉,果然这方面好了生活更加幸福美满。

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***热 2024-03-26

这牌子喷剂效果不错啊!不像之前买的.一点效果没有,这款我用了之后坚持了一个多小时才结束,延长效果很不错!现在每次都会用,很喜欢!而且不影响快感,而且使用也很方便,只要喷一喷就可以了。查过了还真是正品。物流也是飞一般的速度,以后有需要再来光顾的。

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 是***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

还挺不错,快递小哥送的很快,外面的包装也没有什么破损,里面的东西没有被看到,不能上传图片了,要不然我真想给大家看看这个服务那么好的小哥,真的是服务很好,非常的赞,东西也很可以,看起来很高端的赶紧,喷上去不会有麻木的感觉,不会辣,就暖暖的很是舒服,完全就感觉自己就好像变了一个人一样,大家千万要注意了,这个玩意是真的可以的啊,头一次,说实话很好用,还能查防伪看正品

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 人***是 2024-03-31

很好,这是太好用了,这个价格真的挺便宜的,是正品,刚收到的时候我看小小的一瓶,还以为不怎么划算,晚上用了这个喷剂之后立马改观了,就两下,我就立马变成了超强力猛汉,太棒了这个东西,打算多用一阵子,观察下然后推荐跟朋友,这个是正品的

GODOIL 升级版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 人***是]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!