男用延时喷剂男性外用延时喷雾液独爱男士夫妻房事延时巾情趣用具印度猫成人情趣性用品10ml
  • 方***在 2024-03-31

这个效果是真的好,考虑了很久才决定下手买这个的,看起来很不错,是正品,宝贝包裹隐私保护得很好。不能上传图片了,要不然我肯定给大家看看外面的包装到底怎么样。包装基本没有破损,性价比很高。这次喷了这个,我们都是比较满意的,没有麻木的感觉,也不会辣,直接能玩一个晚上,相当不错。超出了我的想象啊。这种感觉,很久没有体验到了。太爱了!,太好用,这个我很满意是正品。

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 方***在]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 容***让 2024-05-14

这个效果绝了,谁用谁喜欢

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 容***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 法***奇 2024-03-01

用过体验感也很好,很自然的增加了时间,超级赞

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 法***奇]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

效果真不错呀,用完在购买,一路支持!赞!

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

现在年龄上来了,一次几分钟就完事了,还好我遇到这款延时喷剂,喷上一点也不麻,还很有感觉,很舒服,时间也真的长了好多!

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***他 2024-02-14

用这东西辅助确实省心,能增加大半个小时时间,弄让老婆很高兴,这段时间心情都好了很多

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 问***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 概***温 2024-01-30

真的解决了我很大的问题啊,不会有依赖性,现在基本三四天用一次

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 概***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***圆 2023-11-15

自从用了这个喷剂,每次可以做30分以上了,做的时候快感十足,确实是男人的福音,用后不麻木,没有副作用,

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 的***圆]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 务***屈 2023-12-20

用的时候没有什么特别的感觉,快感和平时一样真不错,能达到延时的效果

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 务***屈]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 耳***布 2023-11-19

感觉很不错,提高了生活质量,一直选这家,真的很满意

印度猫延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 耳***布]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!