好评率
  • 1***7 2023-09-27

这沙发真的买的太值得啦!卖家发货打包都是专业的,收到的货物完好,非常好,在网上看了很久,很多店铺很多款式,终于在这家店看中了这款沙发,真的超级满意的!根据自己客厅的大小拍的,挺好的,坐起来非常舒适,沙发棒棒的,

卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次,朋友来我家就看上我家沙发了,正在装修房子,没想到网上能买到这么好的东西,立马问我要了网址,也要买他们家的,

三人位+贵妃榻2.2米【送小方凳*2】 科技布沙发【海绵款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****77]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2023-10-07

产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的颜色,很漂亮,**也可以,设计很走心。物流也很快!卖家回复信息也特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,

非常喜欢,谢谢。现在还是没想到能买到性价比这么高的沙发,外面的套也都是可以摘下来清洗的,这点我觉得特别好,很方便,整体非常满意。下一套房继续选择你家产品。

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****16]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-10-06

从来没有在网上买大件的东西,没想到非常满意,这张沙发坐着很好很舒适,挺舒适的,抱枕也非常舒适,非常好看,很满意卖家很好也很热心,态度非常好。很有耐心帮我介绍每一款沙发,**给介绍这款,有我***的颜色,就**了。喜欢的亲放心够买。

产品特别好,舒适大方,颜色也不错,搭配非常好,与图片一样,都是我喜欢的,朋友都说非常好,要了链接。客服服务非常周到细致,很满意的一次购物,放在家里妈妈都说好看,产品也是没的说,**人员都很细心,客服的态度很好。

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****95]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持