搭配非常好,与图片一样,都是我喜欢的,朋友都说非常好,要了链接。客服服务非常周到细致,很满意的一次购物,放在家里妈妈都说好看,产品也是没的说。
**人员都很细心,客服的态度很好。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的颜色,很漂亮,**也可以。
三人位2.2米【送小方凳*2】 科技布沙发【海绵款】多色可选拍下备注
[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****39]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
朋友来我家就看上我家沙发了,正在装修房子,没想到网上能买到这么好的东西,立马问我要了网址,也要买他们家的,性价比非常合适的一款沙发,货到速度快,这张沙发是客服推荐的款式,很漂亮,质量也非常可以。
整体设计很走心。卖家回复信息特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,非常喜欢,谢谢。下一套房继续选择你家产品。买回来也很适合家里的整体装修风格,强烈推荐!!
[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****64]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
设计很走心。物流也很快!卖家回复信息也特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,非常喜欢,谢谢。
现在还是没想到能买到性价比这么高的沙发,外面的套也都是可以摘下来清洗的,这点我觉得特别好,很方便,整体非常满意。下一套房继续选择你家产品。
[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
客服也很好,有什么问题都会积极解决。客服服务态度非常好,热情周到,耐心细致。商家安排物流免费**上五楼,自己一点心都不用费,沙发物美价廉,性价比特别高,可不是一点点的高,推荐大家购买的哦。一直想买这样的一款沙发,终于被我找到了。很厚实,没有味道,真心值得购买哦。客服很热情,服务周到,不厌其烦地解答各种问题。材质细腻光滑,坐着很舒服。
真是很满意,另外沙发的颜色也很正,是我喜欢的颜色,很温暖的颜色,晚上开着灯,回家感觉特别好,一家人聚一起聊聊天。性价比高。快递也很好,帮着送上楼,居然还帮忙把外包装带走了,真的是很感谢。**师傅态度非常好。
[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****38]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
实际颜色要比图片看起来要好看的多,**师傅给送到家里的,卖家态度特别好,沙发尺寸大小非常合适,质量很好,细节禁得起考验,很满意这张网购的沙发。
很结实很大,卖家也会贴心,都处理得很好,跟描述的一模一样,物有所值。很厚实。又便宜。细节处也做的很好,完全超出期望值,真的是非常满意的一次购物。
**师傅服务超级好。客服推荐的颜色,这张沙发很漂亮,质量非常不错的,整体的设计很走心。卖家回复信息特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家很是耐心的讲解。
没想到能买到性价比这么高的沙发,整体非常满意!沙发非常好,跟图片完全一致,没有色差,质量非常好,坐上去软硬适度。客服很有耐心,服务到位,效果蛮不错的。
[欧梵森家具旗舰店 回复 颖***墨]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
颜色很搭配,也和图片上一样,送的抱枕质量很好,特别舒服,可以当枕头用了,尺寸来说还是很符合人工学的,靠枕也很舒适,值得大家选购的一款沙发。沙发的尺寸大小卖家的客户也是帮忙给介绍的,安装完放在房间里真的是刚刚好啊。满满的温暖感,沙发非常的舒服,物流配送也很到位。质量做工都很好,面料很好,很满意,买了好久啦,特意过来评价,真的是我**买过***的了,现在还没发现有问题,值得购买。
(之前在实体店转悠了好几天)配色是我自己选的,卖家的材料很好。内用高回弹海绵,外包优质面料。要**的亲们可以动手了款式颜色都很好,质量也不错,很时尚。颜色和款式挺时尚的。
[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****67]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
真的太好了,物流很快,沙发坐着也很舒服,选了蛮久才选的这家**,到货**师傅人也很好,他家客服每一个都很好,因为中间一直有问题需要沟通,他们每个接待的客服都超专业。
耐心,很不错!高端大气上档次,材质也非常棒,做工很用心,店家到物流,服务很好!物超所值,很舒适,家人都很满意,孩子也很喜欢!大气舒适,颜色也很好看!
[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****86]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
卖家发货速度挺快的,沙发的面料不错。坐着挺舒服的。美滴很,便宜产品杠杠滴,颜色也漂亮,是我喜欢的款式,沙发做工很精致,摆在家里很有档次,家人都很喜欢。
性价比很高,很满意一次购物,物廉价美,整体效果棒棒哒,实物与照片一样,说实在话我是超级超级的喜欢这款沙发,产品看起来还不错,安装好之后全家都喜欢,客厅颜值顿时提升。
[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****12]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
选了很久选了这一家,当时买了之后就让客服尽快发货,发货速度相对于家具来说算快,师傅**也会提前预约时间上门,家具装好了之后师傅还会把包装袋带走丢掉,服务相当不错,家具质量也很好,****实体店,值得信赖。给物流也点个赞,**上门,态度也很好。宝贝组装起来真的很好看,我很满意,客厅来客人的时候使用。
沙发设计美观大方,旁边还有可以放报刊杂志的地方。到货很快,**的物流很不错,提前预约,**上门,还帮忙搬进屋子里。沙发结实耐用,沙发的承重效果也比较强的。卖家服务态度好,有问必答,什么样的事情都能给我解决好。产品包裹包装得很结实,**次在网上购买沙发,一点也没有没有失望。
[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****87]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持