实体美臀私处逼真复刻双通道男用自慰器防真阴真空夹吸阴臀倒模玩具飞机杯屁股肌臀炮架久爱情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 说***答 2023-11-08

货真价实品质可靠。客服响应速度神速

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***答]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***个 2023-11-03

这个这么好用!一看就是正品的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 然***事 2023-10-24

体验感非常的棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2023-10-03

发货很快,质量保证,满意!

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***阿 2023-09-18

玩起来很爽舒适,紧紧的夹着唧唧酥酥麻麻的,倒入润滑油之后,很刺激,比手舒服,就跟女人里面哎哎一样,玩起来超级给力

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***个 2023-09-16

值得信赖~

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***给 2023-08-12

质量无敌,客服态度很好,下次还在这边买

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***A 2023-08-05

用着特别享受,每个晚上都要使用它来缓解一下身体欲望

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***人 2023-06-21

货已收到给个可以评,发货也快包装也比较精细,发货很快。商品也相当行

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***瓦 2023-08-14

感觉很好

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***瓦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~