美的(Midea)冷风扇ACA10UB蒸发式空调扇机械大风量轻音加湿大水箱远距送风睡眠风轻音低噪(线下同款)
  • 1***9 2024-03-20

操作简单这款蒸发式冷风扇值得拥有,外观设计大方,立体不占地方,风力超强,很好,值得大家放心购买

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-03-17

给父母买的,她们说用着比空调舒服,北方比较干燥,有加湿功能可以使空气湿润一些,声音也不大,体积比较小,不占地方,有了它空调闲置了,打算再买一个放自己家,挺不错的,推荐购买!

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-04-23

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-05-13

美的大品牌,质量有保障。嗓音确实不大,风力强劲。安装非常的方便,几分钟就安装玩了。整体来说非常满意,赞一个

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-05-09

外观设计:精美好看 操作方式:简单方便 静音效果:静音 其他特色:价格合适,风量大,很愉快的一次购物

• 1***8 2024-05-03

塔扇已经收到了,感觉还不错,白色造型,简约风格,设计充满科技感,看着很有档次。简单实用。***的是安装方便,过程中也很有乐趣。噪音小,吹出来的风像是自然风,炎炎夏季,带来一股清凉,很满意的一次购物,下次继续

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 186*****88]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-04-10

空调扇非常好用,价格实惠,已经用了有一大段时间了,效果非常的好,风力也非常大,而且冷风效果很好,推荐大家购买,性价比很高。

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2024-05-11

外观设计:设计很好看 档位风速:风力够大 操作方式:非常方便,简单易学 静音效果:静音

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-04-25

家里用的电器好多都是美的的,搬新家我选择了这款,颜值很高,很配我的新家,而且声音我能接受。我觉得性价比很高,这个夏天终于可以舒舒服服的过了

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 188*****95]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-04-30

外观设计好看高端大气上档次!风力也非常非常的大,操作简单,方便快捷,没想到的是静音效果我完全可以接受,特别好,有需要会再来回购的。客服也很好,回复,点赞

ACA10UB【机械款】

[星火专营店 回复 180*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】