海尔洗烘套装10公斤家用滚筒洗衣机热泵烘干机组合羽绒洗速洗健康除菌螨筒自洁四重过滤 06套装
  • 黄***8 2024-02-20

操作流程:简单方便 外观材质:整体颜色一致, 容量大小:洗烘套装各十公斤,满足一家人的需求 安装师傅给力,准时到达安装,专业

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 黄***8]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 可***月 2024-03-06

整体情况和图片一样,很信任海尔,安装师傅也很用心。期待两个机子带来生活质量的提高!!!很喜欢两个机子,叠加也能节约空间!

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 可***月]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• j***8 2024-02-01

客服的服务很好!有问题直接都帮我解决了哈!开心的买到了自己喜欢的东西!质量很不错!喜欢你们的牌子!

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 j***8]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 1***5 2023-11-26

操作流程:操作方便 外观材质:外观好看 容量大小:容量大 物流很快,安装也非常满意,产品功能非常满意。

用四五次控制器就坏了,衣服锁进去还拿不出来,质量有问题,买回来就得修,真恶心。

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 166*****85]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 1***1 2024-04-08

刚收到货,洗衣机和烘干机全套买的,是分开配送配送,全收到货,包装完好,无破损,满意。

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 139*****91]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 1***8 2023-10-27

产品很好,安装师傅服务很好!

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 1***8]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 1***9 2024-01-08

安装了,但是目前还没有装修好,信任的品牌

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 137*****39]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 了***了 2023-11-18

外观材质:是的 师傅安装认真负责,海尔家电不错哦

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 了***了]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 1***2 2024-01-09

海尔大品牌一直值得我信赖,冰箱和洗衣机烘干机都是这个牌子的,性价比高,容量大,性能好,价格也亲民,颜色也是很耐看的那种!总之就是喜欢

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 134*****62]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42

• 汨***伟 2024-04-09

容量大小:合适 外观材质:好 操作流程:方便

【5月新款】纤薄嵌入热泵柔烘 速溶窗

[海尔洗护旗舰店 回复 汨***伟]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤热泵洗烘套装,热泵干衣机56度黄金温度,烘干更快更护衣,四重毛屑过滤网,空净级过滤,从源头净化家居环境,烘干除菌螨,专衣专烘;洗衣机采用的是高品质BLDC变频电机,运行静稳,采用V-钢特种钢板,真正20年防生锈,特设速溶窗,洗涤前充分混合洗衣液,高效洗净。特设除螨洗,羽绒洗,超柔洗,等专属程序!我店由海尔全国42