谜姬中号全自动伸缩摇摆震动棒仿真阳具大粗假阴茎插入式AV棒炮机遥控跳蛋女性私处按摩棒女用自慰器情趣玩具女性系列成人用品
  • 啥***头 2023-08-04

宝贝和介绍的一样,硅胶材质,拿在手里柔软舒适,大小正好

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***大 2023-07-26

商家包装用心了,完全看不出是什么,用起来轻松

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***是 2023-08-02

我已经收到了非常的满意,自从用过一次感觉特别好

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 气***蒂 2023-06-25

好用,无副作用。正品外观,快递包装很严密,生活用品速度也快,客服响应也快。

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 气***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***个 2023-07-05

包裹感是全方面的,而且内壁都肉粒分明,纹理清晰,搞上点润滑油,玩起来的那种感觉真的是好比真的一样

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***调 2023-07-22

被种草很久,终于下手了

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***调]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***他 2023-07-03

外观很萌,材质手感也挺好

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 各***低 2023-07-10

物流很快!满意

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 各***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***第 2023-07-07

质量很好很好用

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***啥 2023-07-05

非常充实,身体反应很强烈,真的是非常好用的宝贝。外观简约,手感舒适,没有异物感,每个档位都是不一样的感受,充一次电可以用很久。

中号-粗3.6厘米(伸缩摇摆+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***啥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~