舌舔震动棒电动后庭按摩棒插入AV棒式小号细肛塞拉珠双头女性系列自慰器跳蛋姬欲宿舍用充电变频成人情趣性用品振动工具
  • 我***深 2023-06-25

包装看不出是买的什么,隐私发货,没有刺激味道,效果很好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***去 2023-06-15

不错,实惠好用。这个价格质量还可以,没有异味。

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***然 2023-06-12

价格实惠,质量好

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***然]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2023-09-24

充电变频震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****99]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~