凡让免提吸盘全自动伸缩震动棒无线遥控插入式AV棒小号炮机智能加温仿真阳具加热假阴茎情趣玩具久爱女用自慰器
  • 电***师 2023-06-13

收到快递了,打开让我眼前一亮手感很好,颜色没有误差,很棒的,玩起来舒服的不要不要哒,满足的很,很有节奏

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***根 2023-06-25

很好用啊!确实效果不错,可玩性是强的很。哈哈。值得一试。

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 房***噶 2023-06-21

昨晚就和老公一起试了一下,没想到这个小玩具这么给力!前戏小玩具,后半夜俩人完全停不下来

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 房***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***去 2023-06-15

不错,实惠好用。这个价格质量还可以,没有异味。

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***公 2023-06-13

带来的感觉很好,不过给个小小的建议哈,一定要搭配润滑液使用,那效果才是**的,玩起来也很有意思

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肥***人 2023-06-19

物流快质量好

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 肥***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***额 2023-06-19

好用,软软的,很贴合,加上润滑液一起使用很舒服

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***稍 2023-06-12

两个人在一起的感觉更加好,很给力,非常的满意

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***人 2023-06-09

挺爽的,老公给我用得很舒服。

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 氧***去 2023-06-09

效果很好在这家店买多次了

无线遥控伸缩阳具(粗3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 氧***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~