谜姬中号长透明手动阳具柔软弯曲仿真阳具大粗假阴茎免提吸盘吸附女用自慰器插入式女用自慰器宿舍成人用品性玩具女性系列非震动棒
  • 色***人 2023-07-03

五星好评。现在感觉都离不开这个小宝贝了,缓解一下身体的需要,太合适不过了

透明阳具(中号-直径3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***深 2023-06-25

包装看不出是买的什么,隐私发货,没有刺激味道,效果很好用

透明阳具(中号-直径3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***额 2023-07-12

效果挺明显!满意!

透明阳具(中号-直径3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瑟***多 2023-05-26

物流很快到货及时,不错用着舒服满意

透明阳具(中号-直径3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瑟***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2023-06-15

透明阳具(中号-直径3.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 155*****02]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2024-01-13