液态硅胶全自动伸缩摇摆震动棒加热炮机舌恰加温无线遥控振动跳蛋谜姬电动加温女用自慰器仿真阳具大粗假阴茎成人用品女性情趣系列
  • 施***光 2024-03-20

收到货之后**时间检查,质量非常好,价钱也很合理

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***旺 2024-04-18

续航持续能力好,每次都用好久动力十足

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***坊 2024-04-18

材质不错,握在手里软软的很有弹性。重点是可以吸在任何地方!!!暖暖的一下子把下面塞的满满的,又不会涨的不舒服,面前翘起的头头正好顶在深处的***,说实话一碰哪里就***的感觉一波接一波,完事之后满身都是汗

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瑟***多 2023-05-26

物流很快到货及时,不错用着舒服满意

全自动仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 瑟***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~