美的(Midea)空气循环扇大风量落地扇可拆洗节能立式电风扇摇头电扇轻音风扇落地扇 GAF20CB
  • z***m 2024-04-21

这个风扇感觉起来非常不错,风力也很大,而且发货速度也是方非常快的,很快就收到货了,外观设计也是非常不错,比较简单,而且有灰尘之后好清理

GAF20CB

[豚家生活电器专营店 回复 z***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***8 2023-09-20

循环扇很好用,外观很大气,而且风力很大,不占空间,抬力量,用颜色也很干净漂亮,非常的喜欢。风吹起来也很舒适,推荐购买。

[豚家生活电器专营店 回复 1***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 7***碗 2023-04-30

这个小风扇大小正合适。价格不错,转起来很静音,没有什么杂声。感觉很不错。放在客厅刚好,外观又好看。很满意,很满意。

[豚家生活电器专营店 回复 7***碗]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***0 2023-06-13

外观设计:白色颜值很高 档位风速:风量很大,但是问温和 操作方式:安装和使用操作便捷 静音效果:声音很小 其他特色:矮矮的,占地小

[豚家生活电器专营店 回复 d***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 上***吗 2023-05-06

外观设计:东西收到了,非常非常满意,小巧玲珑,不占地形,风力刚刚合适,感觉非常非常满意,下次又继续顾买。

[豚家生活电器专营店 回复 上***吗]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2023-09-20

外观设计:简约漂亮 档位风速:三方可调节,风力强大。 操作方式:操作方式简单。 静音效果:静音效果特别好。 耗电情况:省点

[豚家生活电器专营店 回复 1***2]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 休***妈 2023-05-06

循环扇质感很好,小巧轻便,吹出来的风很舒服。包装很结实,打开很容易安装。

[豚家生活电器专营店 回复 休***妈]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~