脉冲伸缩震动棒智能加温柔软弯曲小号炮机私处按摩棒女友用跳蛋情趣玩具后庭拉珠肛塞WOWYES欧亚思KIKI女性系列成人用品
  • 0***f 2023-05-30

满意,满意,非常满意,!沒想到这东西效果这么好!下次继续

欧亚思KIKI

[爱之侣成人用品专营店 回复 0***f]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• y***5 2023-05-30

宝贝和商家描述的一样

欧亚思KIKI

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***5]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• 0***f 2023-05-30

快递速度很快,刚收到好期待,用后再来