凡让加大加粗加长狼牙套物理增大增粗增长阴茎套锁精环仿真阳具套成人用品夫妻房事情趣道具异形螺纹大颗粒小钢炮非震动延时套环
  • 谁***师 2024-01-26

好评

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 诉***方 2023-11-24

收到了,快递以后打开挺好的,良心商家点赞。

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 诉***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瑟***啊 2023-09-18

很棒,尺寸大小我都很满意触感舒适期待其他的作品

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 瑟***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***噶 2023-10-16

好评

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***三 2023-09-16

产品质量可靠有保证,服务好

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***代 2023-09-18

包装很好

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 通***女 2023-08-27

连续用了几次,效果不错,不刺激皮肤,很舒服真滴很不错

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 通***女]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稳***噶 2023-09-21

确实没异味,也不油

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 稳***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 勿***我 2023-09-09

效果不错,可以试试

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 勿***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***太 2023-09-09

品质不错

小钢炮加长6.5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***太]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~