美的BCD-458WKPZM(E)墨蓝458升对开双开门60cm超薄零嵌入式底部散热风冷无霜一级能效双变频智能家用电冰箱
  • 1***1 2023-06-14

包装严谨,完好无损,这么好的东西会推荐给自己的同事的,外壳比较光滑,精美的,质量杠杠的,好用,已经使用三天了,静音,每天都期盼到货,越看越喜欢,店家服务也很好,满意,款式好 性价比高,送货小哥严哥很认真负责,好用不赖我的最爱,非常好用,方便实用,推荐产品,将是未来的新时代,买的第三台,妈妈的,婆婆的,质量很好,相信自己的选择!还不错,包装完美的,无破损,

• 1***0 2023-06-05

每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装非常好,很严实,值这个价格外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意?,做工很好,物流快,客服很棒,点赞真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!

• 1***6 2023-03-27

大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!挺好的,价格适中,质量看着不错很好看,制作工艺很精美的,材质也很好!给个赞!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的款式很大方,质量非常好,价钱也很合理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意头

• 1***5 2023-05-13

质量超乎想象,物有所值,及时服务很到位,颜色很喜欢,不噪音,很热情的卖家,下次还来,喜欢么么哒,用了感觉不错实用性和颜值都非常的赞,高端大气很好啊,真的好喜欢这个型号,很好的卖家,支持,又快又省钱,非常好,货已到,满意,发货速度快,包装完整,送货及时,非常满意!全新正品,手感细腻,没有瑕疵,点赞,奔放、自由、冲破你的所有条条框框, 功能齐全,显得档次高大上,款式新颖,

• 1***4 2023-05-29

效果很不错,以后还会来,妈妈在家收的机器,一直到现在都在夸,刚好用了两周,各方面都不错,还可以物美的价廉,很不错给家人买一个,价格还很合适,非常满意,各方面都不错,完美的喜欢,耐心解答,做事很认真,果然名不虚传啊,智能控制很方便的,这款产品外形真的好看,下单当天就发货了,下午就到了,很方便使用棒了,购买过程愉快,平台可靠,设计合理,款式也很好看,

• 1***0 2023-06-13

苏宁物流送货很及时。冰箱大小合适,正好适合老人家一个人用,颜色美的观。 ,看起来特别干净。冰箱运行起来噪音也比较小。

• 1***9 2023-03-22

非常不错,颜色很正,物流很快。安装的师傅也很好,老人也可简单是用,易操作易清理,不到20分钟完成,操作方便,新品上市,用起来挺不错,苏宁的货真的放心,外形外观:时尚大气,机子非常好看,声音特别小,安装师傅特别有耐心,效果超级好,质量可靠,售后无忧,普通家用足够了,经常推荐给别人,质量也很好,双十一买的,下次还会光顾,东西真不错,

• 1***2 2023-03-11

安装技术 NICE,超级喜欢售后服务超好,方便快捷,安装服务很好,厨房用热水首选,满意日常所需,还挺好看的,试用了一下还可以,外观面板透亮,非常适合小户型,送货及时,安装方便,送货小哥服务好。赞,很是感激,产品包装特别的好,苏宁送货快服务好,为生活添彩,相当给力相当好,预约安装处理很快很好,效果非常好声音也非常小,

• 1***4 2023-06-01

美的观大方时尚 颜值很高 制冷效果极嘉 保鲜保冷效果好 容量很大 可放好多东西 冰箱内设计的格子也非常合理

• 1***2 2023-04-05

关键是东西好,货发的超级快,非常完美的,好评,搞活动期间更是优惠,快递小哥顶着烈日把货送到家,能做到这种程度也不错了,趁着活动入手划算,比较百搭 用着放心,噪音都能接受,商品质量不错,细节、品质都非常好,一打开,看到包装,太好了,非常合适军工品质,快递服务态度很好,价廉物美的,送货上门快,外观漂亮,功能先进,面板显示清晰,货到的也快服务挺好,