创维电视 65A7D 电视机 65英寸 超薄无缝贴墙 百变艺术屏 百级分区 4K超高清护眼液晶超薄全面屏
  • 1***8 2023-09-27

安装师傅很专业,买了嵌入式插座,师傅帮忙换了插座贴墙安装的,效果非常棒!电视机尺寸大小刚刚好,画面质感很棒,色彩真实,音响质感也非常好!壁纸模式可以只时间,也可以设置自己喜欢的照片,各方面都很满意,家里人也很喜欢这台电视,入手不亏!

• 1***5 2023-09-10

非常开心的购物体验,客服非常耐心,而且产品确实真好,当天到货当天就安装好了,屏幕效果非常好,音响效果也很棒,而且电视挂上之后完美贴合墙面,很薄,功能操作简单而且非常便捷。用起来非常的轻松易上手,原本以为仅仅是噱头的壁纸,真的启动之后感觉真好。护眼电视,体育电视,智能电视,语音电视,游戏电视,教育电视,各种功能于一体。

• 1***2 2023-09-14

这款智能全面屏液晶电视,外观设计漂亮,屏幕清晰,音质特别好,外观大气,运行速度快,操作简单。价格实惠,实用性和颜值都非常的赞,电视屏幕高清,显示效果好,音响带有哈曼品质。功能很丰富,投屏,游戏,语音很方便,还带大屏视频通话。我挺喜欢,师傅态度很好,很快就装好,点赞

• 1***2 2023-09-09

电视装好全家人看的停不下来。电视屏幕高清,显示效果好,音响带有哈曼品质。功能很丰富,投屏,游戏,语音很方便,还带大屏视频通话。送到就预约安装当天就安装上墙,很贴合电视背景风格,这款壁纸电视很薄。都感觉不到厚度。电视画面清晰,画质细腻。分辨率高。亮度也很高。音响效果好。看大片很有感觉。这是一款很不错的电视。 很薄。非常称心。

• 1***6 2023-09-27

创维电视很不错,电视装好全家人看的停不下来。电视屏幕高清,显示效果好,音响带有哈曼品质。功能很丰富,投屏,游戏,语音很方便,还带大屏视频通话。送到就预约安装当天就安装上墙,很贴合电视背景风格,特别不错。质非常清晰,配置也挺好的,很不错。

• 1***8 2023-09-14

创维大品牌,选电视的时候没有任何犹豫就要买创维的。壁纸电视外观大气,画质清晰流畅,音质立体,***是足够薄,大尺寸不显笨重,赶上活动购买,物有所值。售后客服服务态度好,非常满意。,创维的壁纸电视真的是太好看了,挂在墙上美的像一副画一样。电视画质一级棒,非常清晰。音效听着也很舒服。大内存,不管玩什么做的什么都很快。新款的电视真的是越来越好了。

• 西***路 2023-06-29

产品好价格实惠东西不错非常方便,大品牌值得购买和信任,**也非常及时,苏宁易购非常棒

• 1***2 2023-09-12

创维电视非常满意。创维电视的配置丰富,配置过硬,四核处理器、支持加装摄像头、百级分区、高亮度、高功率音响,另外加装了重低音音响,产品的品质很棒,在画质表现优秀的同时优化了声音输出效果。外观方面,紧贴墙壁,如同画框一般。提示准备购买的小伙伴提前看好墙上插孔位置,想要真正贴墙,需要选择内嵌式的插座。特别好画质也不错电影还是放节目都非常给力很清晰反应很快。做工非常还去价格也很划算,满意。

• 1***3 2023-09-09

创维壁纸电视终于收到啦,创维电视的品质很不错,高端大气,质量很好。外面方面:纤薄的电视机身和墙面无缝贴合,就像挂在客厅的一幅壁画,百变艺术屏的功能超级棒在电视待机的情况下,可以设置为艺术画廊,生活此刻,家庭照片墙以及氛围空间等多种模式。Perfect!配置很高,超大内存完全满足日常需要,音响质感也特别棒。太赞了。创维不愧是老品牌,两个字:惊艳!完美的一次体检。

• 1***0 2023-06-08

二十年前就购买创维电视了,所以我一直信赖这个牌子,这次我购买的是65英寸7D的,画面清晰流畅,太美了!果然不负众望!