SENNHEISER/森海塞尔 CX80S入耳式隔音降噪智能线控有线耳机
  • 时***夏 2023-12-07

东西不错,价格也实惠。认准品牌

[曜银电脑专营店 回复 时***夏]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 1***7 2023-11-25

收到了,性能很好,值得购买

[曜银电脑专营店 回复 183*****37]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 万***9 2023-04-22

耳机很不错,隔音效果很好,听诊器也不是特别明显,高音不刺耳,低音不轰头,整体声音不发闷,听起来妥妥的森海风,不得不说,属实厉害??!这价位,无敌!

[曜银电脑专营店 回复 万***9]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 黄***8 2023-04-22

森海塞尔大品牌一直特别喜欢虽然耳机价格不贵但是音质一如既往的好有线耳机的音效要比同品牌600左右无线耳机音效好的多得多值得推荐

[曜银电脑专营店 回复 黄***8]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 1***新 2023-04-22

主要就是听听歌,玩玩游戏发个声音就行,还有“就是携带方便,最主要是插在电脑上用,入耳式的佩戴很舒服,一直相信森海塞尔的品质……

[曜银电脑专营店 回复 1***新]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 小***1 2023-04-22

耳机效果不错,品牌就是不一样

[曜银电脑专营店 回复 小***1]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 哈***0 2023-04-22

很久没有用有线耳机了,有时候切换设备设置、连接很方便,电脑和switch还有3.5mm的耳机孔,突发奇想买了一副,即插即用这样很方便,手机以后也不用反复切换耳机了

[曜银电脑专营店 回复 哈***0]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 降***棒 2023-04-22

精挑细选很久?,**决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意??非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手

[曜银电脑专营店 回复 降***棒]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 葫***6 2023-04-22

森海塞尔耳机,外观设计很时尚,小巧玲珑,不占地方,音质清晰。佩戴方便,音质效果很不错。做工精良,包装美观,还配带保修卡说明书以及两个耳套。非常不错,大品牌值得信赖。

[曜银电脑专营店 回复 葫***6]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 金***西 2023-04-22

主要看中这款森海塞尔的佩戴舒适,音质也不差。符合我需要长时间佩戴耳机的需求。三频均衡,听人声、流行、动次打次都不错。信任大厂的技术积累

[曜银电脑专营店 回复 金***西]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。