纽曼T6投影仪家用卧室K歌投影机家庭影院卡拉OK一体机超高清KTV手机投屏带话筒幕布宿舍小型办公户外便携
  • 1***4 2023-07-12

机器外观金属色系很好看,大小合适,不占地方容易摆放,可以调节侧投,角度都可以调节到位,这点很满意,而且操作也不难,亮度很高,超清分辨率,晚上也可以看的很清楚,色彩饱满,很满意,音质也很好,机器容易操作,方便易懂。也可以连接手机打游戏,比看手机舒服多了,投影画面也可以自己调节大小,很人性化,在家也可以体验到电影院的感觉了。PS:实话实说,真的是很清楚,反正我是买在出租屋里用,看上去跟电视基本无差别了

• 1***1 2023-07-22

效果挺不错的 才300多块钱性价比真的高 相当于一个电视了 现在的电视有的功能它都有,附带的是白天的效果,很清楚了,晚上效果更清楚。

• 1***0 2023-07-16

大屏幕看起拉起就是舒服舒适,色彩也好,投白墙上面都可以看的,尺寸大小可以调节,在家可以随便都投出百寸大屏幕,确实比看电视舒服多了,而且还可以调节侧投,四角都是可以调节的,遥控器操作就可以了,操作方便,上手很容易,很人性化了,在线的片源很多,都是有更新的,想链接手机也是可以连接手机观看的,不卡顿,很流畅。

• 1***0 2023-07-04

小巧时尚白天也不错晚上更好的,晚上就想走进了家庭电影院,画质很强大,色彩清晰,开机速度也是很快,运行流畅,遥控器遥控就可以了,很方便有白墙就可以投了,感觉完全不输幕布,效果蛮不错的,投影仪上面也是有很多电影这些的,还可以下载软件,挺方便的,完全不需要在链接别的,不错!

• 1***9 2023-06-16

投影仪效果很满意,闭眼入绝对是没有问题,包装很精美,送的大支架很实用,很牢固,奈斯!画质很不错很清晰,用手机投屏看剧也很方便,不连手机投屏也是可以看,投影仪自带的系统也完全够看,就跟个智能电视一样很方便!

• 1***8 2023-05-22

这个投影仪很方便好用,而且安装也很简单方便,推荐给朋友一起买了,画质清晰度很高,音质也很好。以后想看电影都不用去电影院了有这个就够了看这个就像在私人影院看一样很方便不用出门,自己家也有家庭影院了可以和男朋友看好看的电影了。

• 1***0 2023-06-11

这投影仪感觉挺好的,确实超出了预期的想象啊,本来以为这么便宜的价格效果不咋地呢,但是货到体验了一下,确实非常好,清晰,高亮,音效好,操作简便,正常开一个背景灯没问题的,看电影效果贼好。亮度高,白天看也没问题。

• 1***0 2023-05-17

在家看电影,气氛太好。亮度很好,就连开着灯也能看清楚滴,可以一边吃东西一边看大片.,音响 效果也特别棒,平时用来听音乐也很 爽。外观是真的好看,看起来简约大气很有质感,对着白墙试用了下,音响也不错,连接手机起来很方便,打游戏也可以投上去很方便,大屏幕看起来就是比手机爽,总体来说很OK,很适合。

• 1***8 2023-06-04

这次特地购买两台相似价格不同商家机器对比,最后留下这台,优点是机身小巧美观,风噪很小(这点很重要,因为机器放在床头),亮度色彩都在接受范围,白天拉窗帘 晚上开小灯也能看,wifi接受信号表现不错,基本电视台节目或影视点插类都能流畅播放。缺点是高清插口只是输出,部分超过32G的U盘不兼容,机内投影总成不是密封环境。但3百米能拿下也值了。真实评价,不喜绕行。

• 1***1 2023-06-10

?? 很哇塞,画质清晰,声音清晰,感觉分辨率挺高的够用了满足。没什么噪音吧,总之我觉得ok 。??我觉得很多资源可以看,电视直播也可以其他的就是优酷爱奇艺腾讯那些软件都有内置好了,连了wifi 就看上了。