加大加粗加长狼牙套棒物理增大增粗增长阴茎套锁精环仿真阳具套成人用品锁紧套虎牙套夫妻房事情趣道具取悦穿戴式非震动延时套环
  • 额***电 2024-03-02

生活质量得到了提高,非常满意

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***的 2023-08-23

发货很快,包装也不错

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 户***入 2023-08-25

效果很好,加长了时间

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 户***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***阿 2023-08-12

配送及时,商品包装很好

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***三 2023-08-14

非常棒,使用方便,效果满意

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 湖***多 2023-08-19

体验良好的

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 湖***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 海***求 2023-08-27

买过几次了,不错。

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 海***求]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***发 2023-08-15

方便好用

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***速 2023-08-15

值得拥有

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 物***啊 2023-08-05

物流速度真的是没话说,就是一个字:快

虎牙款-加长4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 物***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~