美的(Midea)电风扇家用轻音节能空气循环扇大风量落地扇可拆洗台地两用电风扇摇头宿舍电扇台式桌面风扇 FGA24UM
  • 1***3 2024-04-17

太喜欢了风力很足看到亲戚买了一个质量很好立马买了同款好用好用空调房里用太合适了开**档就够

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 155*****73]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-03-20

大品牌,质量好,音质非常好,包装完美,**速度快,外观设计筒单大方,又时尚做工精细,安装容易,看视频就会,操作方法简单,。实用,

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2024-03-17

这台风扇外观设计合理,放在办公室美观大方。档位设计合理,风速均匀。傻瓜式操作,简单实用。静音效果好,匀速送风,基本没有声音。

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-03-17

家里装修完,买了个风扇换气用!美的用了多少年了,质量稳定,价格亲民,外观时尚,亲民的良心产品,值得称赞!加油,将质量保持下去!

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-03-15

从小到大用的都是美的风扇,大品牌值得信赖的,会继续回购

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-05-09

物美价廉,值得回购。挺好的,和想象中一样,都很好看,满意!包装好,价格实惠,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的

• 1***5 2024-04-25

质量很好,物流很快,颜值超高,客服态度很好,夏天来了风扇安排起来,真的很不错,平价,学生党也能入,美观风也很大,给家人安排起来。

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 188*****95]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-05-13

安装方便,颜色也好看,比较简单,风也大,是我喜欢的款式。家里三个房间都买了美的,下次有朋友需要也会推荐。好看,不错的。!!!

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-05-04

第二次购买这个风扇了,这个风扇操作简单方便。颜色很好看声音不是很大,比较静音,风力适中柔和,处观设计简单大方,真的非常满意这款风扇,推荐给大家

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 134*****90]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2024-05-11

这么实惠的价格能买到,还是非常满意的。 颜值也高,风力大,声音不大。 **次安装电风扇,操作不麻烦,很简单 目前是很满意的

【空气循环扇】FGA24UM

[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】