舒可乐整箱抽纸四层加厚竹浆本色舒可乐240张纸抽家庭卫生纸面巾纸_5包
  • 1***2 2023-10-26

纸巾不错,已经用上了,下次还会购买!

5包

[泰美源家居专营店 回复 152*****22]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***0 2024-02-17

厚薄度:纸质厚实 柔韧程度:纸质柔韧度好 柔软程度:柔软细腻

5包

[泰美源家居专营店 回复 135*****50]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 老***头 2023-05-17

嘎嘎地,嘎嘎好

5包

[泰美源家居专营店 回复 老***头]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 心***愿 2023-12-14

抛开纸巾质量好不好不说,直接装快递袋得让人费解,难道“穷”的连个袋子给顾客都觉得奢侈了吗?

5包

[泰美源家居专营店 回复 心***愿]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***9 2023-09-05

不错

5包

[泰美源家居专营店 回复 187*****99]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***0 2023-05-19

习惯性好评,但说实话确实有点小巧玲珑。

5包

[泰美源家居专营店 回复 152*****20]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿~宝贝是我们店铺的爆款,一直很受欢迎呢~

• 宸***姥 2024-04-27

5包

[泰美源家居专营店 回复 宸***姥]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 一***凉 2024-03-03

5包

[泰美源家居专营店 回复 一***凉]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 热***歌 2024-01-17

5包

[泰美源家居专营店 回复 热***歌]: 亲,非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100的诚心, 100的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!么么哒!

• 林***2 2024-01-02

厚薄度:纸质厚度适中 柔韧程度:纸质不掉渣 柔软程度:纸质软硬适中

5包

[泰美源家居专营店 回复 林***2]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)