海尔(Haier)燃气热水器天然气家用无极变频水伺服恒温增压瀑布洗下置密闭稳燃舱WiFi智能KL7 16升[多点供水]
  • 慕***申 2024-04-22

这款热水器出水量挺大的,而且操作便捷,挺适合家庭使用的。也不大,不占空间,操作也方便,关键价格也适中,性价比挺高的,有需要的可以入手。

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 慕***申]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 测***秘 2024-04-23

东西很棒,水温稳定,不会忽冷忽热的。颜值也很高,和家里装修的风格也一致。大品牌就是不一样

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 测***秘]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 罴***罴 2024-04-23

外观很气上档次,颜色和图片一样很好看,热水很快,使用很方便,性价比挺高的,好评

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 罴***罴]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 万***呀 2024-05-09

刚装上,热水器板正,师傅装的也很好。这次活动力度也很大,免了249的材料费,直接5星好评!!

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 万***呀]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!

• 1***4 2024-05-05

很不错,冲着品牌购买的,安装很快,出热水也很快

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 182*****64]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 1***8 2024-04-28

新房装修,到货师傅直接带着来的,明码标价,安装也很快速,给你点个赞

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 159*****78]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 东***O 2024-03-28

海尔热水器收到了,大品牌值得信赖,整体比较满意,**快,安装好

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 东***O]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 东***O 2024-04-06

很不错,东西确实不错,开4个水龙头,水量没有明显变化,安装师傅也不错,明码标价

• 1***1 2024-03-18

完美,物有所值,海尔值得推荐信赖,安装师傅也非常负责

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 150*****21]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 1***8 2024-04-05

这款燃气热水器在网上看了好久,安装以后使用非常满意,海尔大品牌值得信赖!

【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7

[海尔热水器官方旗舰店 回复 189*****38]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~