收到货后发现质量特别差,胶味特别大,放在客厅里全屋子都是胶味,现丢到车库里了,只能放屋里的朋友们建议别考虑了。零部件多处有瑕疵,有已经安装过的痕迹。刹车就是个摆设,起初我们以为是我们不会安装,专门去找了个修自行车的老师傅,老师傅说根本安装不了,装了也刹不住,也是看着就不靠谱,怎么可能刹得住。小朋友因特别想骑车,让她试了下,结果在一个小坡坡里因为没有刹车摔了一跤。果断抛弃在车库里了。因为信任苏宁平台所以才买的,没想到如此差劲,以后不会再来了。劝告各位买主,别相信好评,因为好评有**。
中配粉色闪光辅助轮礼包
[益润全户外专营店 回复 173*****61]: 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持~!您的满意是我们的欣慰。