包装严密,没有敏感字,瓶子的外观也很精致,很喜欢。效果真心不错。淡淡的香味清香自然
女用情趣香水30ml
[落雪个人护理专营店 回复 166*****67]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
效果是真的很好,很兴奋,香水很给力,香味不刺鼻而且持久,包装私密
[落雪个人护理专营店 回复 191*****92]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
[落雪个人护理专营店 回复 166*****61]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
香味很好闻,淡淡的清香,很不错的一款香水,用完再来。快递很快,当天到!
[落雪个人护理专营店 回复 166*****44]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
男朋友说这个气味很好闻,喷我身上一直抱着我闻,确实气味比我想象中好,喷手腕挺好的,我非常喜欢它的费洛蒙香水味道
[落雪个人护理专营店 回复 181*****16]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
叫老公帮忙涂抹按摩的,太舒服了哈,没按一会儿,水就出来了,可以口爱的,老公说没什么异味,很棒
[落雪个人护理专营店 回复 173*****45]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
身边的朋友用过说不错!味道很香香味持久!
[落雪个人护理专营店 回复 132*****60]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
很好
[落雪个人护理专营店 回复 185*****78]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
[落雪个人护理专营店 回复 130*****34]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
[落雪个人护理专营店 回复 166*****43]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
女用情趣香水30ml
身边的朋友用过说不错!味道很香香味持久!
很好