[99新]Apple/苹果 iPhone 14pro 512G紫色 二手手机 二手苹果 14Pro iPhone14
  • 黛***汐 2024-04-19

3月9号还是10号收**机,由于我信任苏宁易购这边的卖家,收**机后没有**时间去**。一个月使用后,发现掉电特别厉害,原来98%的一个月掉到93%。我怀疑过后跟商家沟通,但商家是不承认他的手机拆过机,后面我拿给好几家实体店的师傅**,**一致确认,手机压过屏,里面换过电芯,而且手机是漏风的,当时有仪器测试,因为我们当地没有苹果售后都是委托私人店铺做的**。但苏宁这边客服为难我,说让我去**并且有三**报告即使有**报告,商家也不给我退,**折价**,要扣1500块,请问你们是同流合污还是相互勾结的垃圾?这样**,你们这些人真不配做人。我花6400买的99新的机子,结果**却是,拆过的压屏,漏风,摄像头有灰尘,最终商家不承认他们的手机有拆过,让我寄回去给他做电池校对。专业的人说了,只有拆过换过电芯才需要校对,正常的没换,不会漏风更不需要校对,你们这些无良商家跟苏宁客服,包括苏宁都是垃圾,什么鸡鸭狗猫都能进来卖东西,压根不查查这些人是不是正常的商家,如此无良,配做人吗?我告诉你,这家店的商家,我让你拿着我的钱去买药买棺材,并且给你的孩子,老婆家人都买上一副,你赚这些黑心钱你就等着报应吧,

手机拆过,大家搽亮眼睛,这样的商家不值得我们去买,去信任。**这件事没有得到好的解决,因为从头开始,商家不承认并且只抓我用了一个月的事来扯。要不是用一个月发现掉电快,我也不会去**,不**也不知道原来已经被拆修过。无良商家,你等着报应,报应给你所有家人跟你,你的生意也因此做不下去。你拿着我这些钱,也不会有好运气的,放心吧,这些钱,我送你送你全家买药!垃圾商家,我敢用人格担保,一切所说,全部真话,若半句假,天打雷劈。商家,你可以换名字继续祸害下一位买家,但你不会天天那么好彩,总有一天出门撞死你这狗叼

99新 14Pro 512G 紫色