司沃康全自动伸缩震动棒插入式AV棒抽动炮机变频吮吸恒温加热女用自慰器调情趣玩具私处专用性工具白如意女性系列成人性用品
  • 大***把 2024-05-14

用上了就离不开了,真是应了那句话。是正品,比想象中的要舒服,材质看着也很放心,当时买的时候还在犹豫,买来之后一点都不后悔,与卖家描述相符,自动震动的,适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,充实,等到身体放松,突然开到**的模式,舒服,没有气味,用起来刺激,快递的速度快,速度。

伸缩吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 大***把]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 技***后 2024-03-05

确实跟我想象的一样啊,而且用起来也比较之前用的好用啊,要我说买宝贝还是得买正品的,像这个品牌的算是我买过的东西当中最质量好,使用的效果真是让人受不了啊,整体全自动的功能以及真实的设计让人看起来就仿佛是真的一般噢

伸缩吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 技***后]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 但***方 2023-11-19

哈哈哈有点小害羞,女生应该或多或少都会有这方面的需求吧,但是知道节制就好对身体影响不大,而且这个产品质量很好,硅胶材质很安全

伸缩吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 但***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 沙***得 2023-11-14

除了伸缩之外,吮吸也很赞,感觉超划算!!!,一玩具多用,一晚上高巢此起彼伏。直到没电

伸缩吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 沙***得]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 手***条 2024-02-01

原来不用男人也能满足慢慢的闭上眼睛享受,缓缓将带有小舌头的棒子,玩的好苏福推进去,感受G点摩擦的快感,每次放入的时候都感觉下面被一阵一阵的在收缩,把频率都调到**,就这样玩着一会就效果和期待的一样。

伸缩吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 手***条]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!