村厨好太太 燃气灶液化气灶煤气灶双灶不锈钢面板台式嵌入式家用大火力灶炉具 G6B 天然气
  • 1***0 2023-03-18

宝贝刚刚收到,开箱验货完好无损,漂亮大气,物流挺快,**上门服务周到。家中天然气还没通气,使用效果值得期待。

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****70]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***2 2023-03-16

已经在用了我们家,现在家里一直都在用这个燃气灶做饭,暂时没出现什么问题,能正常的使用,好太太的燃气灶不错!选了款加厚不锈钢的,产品试用了,总体燃气灶使用情况还是不错的,从拍**到当天发货,到货两三天就送到货了,包装包得很严实,里面的燃气灶没有破损的现象,检查了配件也没有少,安装也很简单自己都能搞定,当天就试用打火了,两个炉子的火力都正常,很好!刚开始不会调,客服指导调试,对于这次的网上购物,我们家还是很满意的!而且这么实惠的价格,在实体店只能购买到单灶的灶子,现在却能买到双灶,真的是太廉价太物有所值了,好太太的产品给我的感觉都很实用也很安心,客服的服务态度很好哦!

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 139*****32]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***7 2023-03-23

燃气灶黑色黑金面板颜值高、外观很大气、电子脉冲点火秒开、5kw大火焰加热速度很快,熄火安全保护功能很实用!苏泊尔的产品值得信赖,家里厨具大多都选择好太太产品

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 173*****17]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 小***壁 2023-03-16

真的是感觉挺不错的,玻璃的表面也是非常好清理,火力十足就是想要的效果,这款煤气灶不仅仅火力比较大,而且火苗特别的稳!点火快捷方便,火力较大值得买!火力非常大。再也不用烧柴火了。客服回复也非常给力。一定。

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 小***壁]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2023-03-21

好太太的燃气灶质量不错,性价比很高,这款带有两种灶头,火力不同,九孔的用于爆炒,另外那个蒸煮,合理的配置。点火速度很快,还有定时功能,煮饭省心多了。岚岚客服服务不错,耐心解答,解决问题很快

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****80]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***1 2023-03-23

大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流很快,过年前买的,还以为送不到了。火苗均匀,出火挺快的,还有计时功能,比较方便,不用定闹钟了,这个价格买到真的很不错了,物美价廉,还送了小奶锅架子,顺便夸夸客服飞鱼,服务很好。

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 130*****11]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2024-05-12

快递非常好及时发货!产品给力打火及燃烧正常!

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 180*****46]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***5 2023-03-18

我就相信《好太太》。谢谢快递,谢谢气灶厂家及服务人员。祝你生意兴隆,财源滚滚。[微笑]

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 165*****35]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***1 2023-03-16

已经用了几天了感觉用起来很好,比之前买的那个好很多,外观很漂亮,全不锈钢的面板,然后火力很旺双火都很给力,同时炒两个锅很轻松配件质量和做工很棒很精细结实,安装也很方便以后会介绍朋友来店购买,另外服务态度也很好。

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 183*****31]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***4 2023-03-16

和我想的一样,开火后火很大,温度高,外观也好看,还带火灭后自断气功能,这点非常满意,最关键的是便宜,会介绍给家人朋友的,好东西要分享啊

标配丨不锈钢+4.2火力 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 178*****74]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!