全自动伸缩摇摆震动棒炮机插入式AV棒无线遥控仿真阳具恒温加热女用自慰器大粗假阴茎免提按摩棒姬欲情趣玩具女性系列成人用品
  • 尔***入 2023-03-30

意犹未尽的玩了很长时间

肉感软棒(伸缩+摇摆+加温+遥控+震动)

[南京熊动专营店 回复 尔***入]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***多 2023-03-27

这个真不错,很有新鲜感。

肉感软棒(伸缩+摇摆+加温+遥控+震动)

[南京熊动专营店 回复 问***多]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***太 2023-03-27

总体来说很满意

肉感软棒(伸缩+摇摆+加温+遥控+震动)

[南京熊动专营店 回复 大***太]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 文***气 2023-04-04

功能也比较多,用起来比较带劲

肉感软棒(伸缩+摇摆+加温+遥控+震动)

[南京熊动专营店 回复 文***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!