小天鹅(LittleSwan)TG100S85 滚筒洗衣机全自动 彩屏智能投放 水魔方冷水洗 物理健康去渍 蒸汽消毒洗
  • 1***3 2023-04-09

非常好,好的生活就得买这家,家人很满意效果很赞,一直在用,很好,结果还是很让我满意的,价格非常的美丽,是正品,包装也非常的好,价格合理空间大,效果真的很不错,运输也快,很好,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,只能说非常完美,全家人都非常满意!很好操作,很漂亮,简洁时尚,外观外形时尚大气,品牌好 品质好非常喜欢,力荐此款产品,超薄的机身操作太方便了,继续关注有需要回购!,安装师傅很仔细认真给我安装调试,服务细致贴心,安装很专业,安装很满意包装无破损真的很不错,安装师傅很不错,宝贝完全符合卖家的描述,品牌很好 质量也很好过关,非常省电买家电就上苏宁,值得买,所以给好评,好多朋友看我用都想买,老人家对服务安装非常简单,果然名副其实棒,推荐哦

• 1***3 2023-03-23

• 1***4 2023-03-27

简约大气,安装方便,赚了赚了,很满意的一次购物快递很快,质量棒极了,建议购买,强推大品牌值得信赖,质量非常好,功能很实用,很安心,设计合理,款式也很好看,容量很大,还不错,完美大赞,很好用的产品,亲人表示很喜欢,服务好产品好质量好物流快,性价比高,质高价优,客服回复速度快,有耐心,终于拿到啦,好开心,准时送达,安装技术到位,安装人员很负责,质量杠杠的好啊,大热天按时送达准时安装,真的很好用,对商品非常满意

• 1***0 2023-03-22

发货速 度超级快,声音也不大,主要是方便很多,这个牌子的产品真的香,空间大,储物能力强,货已经收到,包装完好,经济实用,给爸妈买的,价格还可以,外观还特别好看,材质手感都不错,我妈说挺满意的,简直不要太方便,尺寸刚好符合小家庭使用,安装师傅也跟着过来装机,态度很好很满意,一如既往的支持这个牌子的产品,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,卖家很专业,讲解细致,

• 1***1 2023-04-05

造型美观,商品质量好,感谢亲爱哒,送货到家,速度快,效率高,我很喜欢这个,安装很及时服务很到位,掌柜发货很及时,谢谢啦,收到了,很大气,好看,安装师傅也很专业,之后再来追评,这个价格买这样的东西很划算,机器到了,很漂亮大气,安装细致,讲解细心,七星级的服务是真好,听反馈说炒鸡好,总体很满意!用一段时间回来追评,经济实惠,噪音很小,用着舒服,

• 1***4 2023-04-04

这是我购物以来让我最满意的一次购物,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,很有耐心,认真回答的很满意很棒很喜欢客服和物流都满意,都耐心细致的给我解决,发货速度非常快,快递小哥也送货及时上门,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,安装师傅很专业,安装熟练,服务周到热情,细心讲解使用,很满意的一次购物

• 1***8 2023-04-04

大气潮流,大品牌很信任,收费透明,安装也很专业,网上下单真的是实惠又方便,很棒的一款家电,外形简洁好看,功能实用,哇,收到的商品简直是惊喜,不错,功能齐全,质量非常好,希望再次购买,特别棒,也是朋友推荐,真的很好操作,遥控灵敏,外观造型非常好看,点赞。,五星推荐,杠杠的,货收到了,比照片上还要好,材料收费很透明,价格合理,果然大牌就是不一样,很好,

• 1***5 2023-04-04

苏宁的东西真不错啊,随时关注NE,一直在使用 已经有10多年了,颜值高,噪音低,很方便,客服非常耐心,有任何问题都解答,质量挺不错的,应该能用很久,物流超给力,下单后第二天就到货了,跟之前用过的特别的不一样,每个按键都试了一下,灵敏,隔天就到了服务很好很专业,物流一如既往的快,物流人员服务非常好,特别喜欢这个,设计得十分贴心,必须五星好评哦,买东西就选这家,

• 1***1 2023-03-31

五星好评,非常好!想不到那么快就到了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!

• 1***3 2023-02-28

送货很快,安装速度快,安装效率高,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,内部空间挺大的,外观漂亮大气,非常喜欢很满意做工很好,操作简单,可视美观,工作人员服务好。热烈推荐,效果还是很好的,用起来很贴心,安装师傅很专业,收费也很合理,售后人员都非常敬业并专业,走线路都特别工整,提高舒服度和安全度,刚收到货,很好,物超所值!!以后还来,很省电,产品比较静音