震动棒小头细女人自慰器夫妻房事私处按摩棒加温av振动棒高频强震插入式私处刺激工具跳蛋谜姬女性成人情趣性用品玩具
  • 个***神 2024-01-12

东西很精致用起来声音格外的小,还是一如既往的多种模式的震动

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***神]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***十 2024-01-09

适合的玩具,拿**真香,就是我心想的那种

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***舒 2023-12-11

越来越效果很好用,原来自己一个人也可以这么舒服,震动效果就是赞了这个宝贝,要是用之前涂上润滑油的话,那用起来是真的会更加舒服,真的是单身狗的装备,每一次跟它艾艾都有不一样的效果,幸福来的是那么突然。

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***舒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***微 2023-12-15

真的很快就有感觉了,用了你们就懂了,身体反应很强烈,玩起来真是很刺激

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***微]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***司 2023-12-04

开大**档位刺激G点沝流的特别多,像我这种不是特别敏感的人在它的强烈磁极下都坚持不到2分钟就糕潮了,正常的敏感度的人得慡死,真的好用。

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***鬼 2023-11-24

刚拿到用水冲了冲就用了,不得不说真的强,比用手厉害多了……爽得没忍住叫出声了

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***鬼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***在 2023-12-22

女朋友很喜欢

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 咋***红 2023-11-24

商品符合描述,值得购买,女朋友羞羞的。

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 咋***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瑟***多 2023-11-08

可以随意调节频率,刺激那个敏感豆,舒服得真的太棒了,男朋友真的很喜欢这个,好像日本人在拍电影一样咯哈,觉得自己很喜欢用。

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瑟***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***高 2023-12-04

玩起来真的是爽

细头震动棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~