男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾夫妻房事时间独爱情趣用具男性系列成人用品10ml
  • 时***上 2023-07-18

质量很好哦,发货也很快

延时久控喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***A 2023-08-05

延时效果很好

延时久控喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 旺***他 2023-07-10

好评,满意的一次购物,下次还会再来买

延时久控喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 旺***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***我 2023-05-29

物流特别快,商品完好。宝贝效果好,下次还会再来

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 氧***个 2023-06-13

包装完好无损,保护隐私

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 氧***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***帝 2023-05-22

已经是回购无数次了,使用感受超级赞,不会麻不会痒,温热温热的很舒服,用后也没有不适感,非常温和。

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***帝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 魏***个 2023-05-20

发货更快,包装也很安全收到货后感觉不错,期待用后的感觉。

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 魏***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***而 2023-06-12

隐私保护,好评

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 壶***范 2023-06-12

物美价廉,还会回购

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 壶***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***管 2023-06-09

真的棒,爱了爱了

延时久控喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~