海尔(Haier)[旗舰新品]冰箱539升一级能效彩晶玻璃面板双变频风冷无霜大容量DEO净味对开门家用电冰箱
  • 1***6 2024-01-03

冰箱颜值高,外观大气!

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 158*****66]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 只***油 2023-10-28

外观设计非常美观大气,容量超级大,制冷效果也非常棒,运行时的噪音也很小,一款经济实惠的产品,值得大家选择!

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 只***油]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• B***0 2023-03-14

大品牌外观非常漂亮,非常喜欢,摆在家里非常上档次,做工精致,用料考究,容量很大,制冷速度快,工作噪音小,保健效果非常好,蔬菜水果可以放很长时间,还很新鲜,而且冰箱里没有什么异味儿,此款冰箱买对了非常满意,非常值得大家选购。

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 B***0]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***0 2023-08-22

大气、美观、时尚,冰箱运行过程噪音很小,物美价廉,值得拥有。

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 181*****90]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• B***0 2023-03-21

非常不错,海尔的还是很靠谱的,质量也过硬!性价比很高!

• B***0 2023-03-17

还不错,和预期的完全一样,**也很快!

• 1***3 2024-04-24

[海尔步步赢专卖店 回复 158*****53]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 尤***喜 2024-01-31

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 尤***喜]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• A***宝 2023-12-12

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 A***宝]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***3 2023-04-11

539升双开门+一级能效+钢化玻璃面板

[海尔步步赢专卖店 回复 177*****13]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】