华帝(vatti)25m³变频油烟机 抽油烟机 橱柜机 吸油烟机 侧吸式大吸力 智感恒吸一键自清洁i111A1
  • 1***6 2024-04-26

外形漂亮,质地厚实,真的感觉很值的,与装修风格很搭。根据说明书显示指标很高,外形尺寸很合适。安装师傅技术很好,定好时间准时上门,很快就安装好了,试一下效果很好。

外观漂亮,侧吸烟机,25立方的排风量,相当的不错排烟效果好,变频电机静音效果不错。容易清洁。

• 1***6 2024-04-22

对比了很多品牌最终还是选择了华帝的烟机灶具,齐平橱柜设计不碰头,机身超高的颜值极具性价比,25立方的大吸力满足我开放式厨房的要求,以及各种使用的功能,尤其是变频自清洗这个功能对于家里的老人很是友好,日常打理很方便。

东西真的很漂亮,不同于以前的油烟机,齐平橱柜不碰头,灶台也是很高级,师傅安装很快,非常满意

• 1***6 2024-04-26

从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家整体来说,还是很好的,非常值得再次回购货收到后就拆开用了,质量很好,东西和**买的没区别!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们

华帝是个值得信任的品牌,功能强大,专业做油烟机,外观时尚,感触灵敏,

• 1***6 2024-04-26

吸油烟机已经收到啦。吸力很强。外观也很好看。很喜欢这款吸油烟机。声音不大还有自清洁。上门安装也非常的方便快捷。有需要的小伙伴可以放心下手冲啦!好评好评

外形时尚大气,排烟效果一流的,原来旧的烟机炒菜家里有味道,这个就没有问题,开启时声音不大,清洗功能是一个大亮点,适合我这懒人家庭,整体来说性价比很高,使用了快一周了,家里人都是好评

• 1***6 2024-04-26

风力超大,排烟效果非常好,挥手智能开关很满意,带清洗功能这点非常好,安装师傅服务也非常到位非常好,满意

油烟机已安装好,一直用的是华帝的,老品牌!性价比很高,轻薄,风量大,吸烟效果很强

• 1***6 2024-04-26

油烟机已经安装好了,外观也很喜欢,功能也非常多,试用之后,风力也很大,油烟机的声音也非常小。安装的师傅也非常负责,帮我们调试油烟机,也告诉许多需要注意的细节。

非常满意,外形美观大气。使用效果很好,操控方便实用。价廉物美,机身超薄,不占空间。

• 1***6 2024-04-22

华帝品牌还是可以的,周边的人都在用这个。运行比较静音,质量很好。客服服务也不错!

• 1***0 2024-05-07

华帝这款橱柜机,变频的。吸力大,,还有能自清洗,很好用,老婆很喜欢

买了2套,老厨房换新又买了在老家,华帝烟机和灶具质量好,还有变频。自动清洗功能,很好用,做饭轻松多了

• 1***0 2024-04-20

否易清洗:轻易特别简单容易上手,超乎我的预期抽油效果:控油效果很好,一直用这个华帝这个牌子,很好用,价格也很实惠加热效果:加热效果很好,很快就热了,很好。外形外观:外观大气,很漂亮。配送准时:店家发货非常快,服务态度很好,自清洗烟机很好用,一次很愉快的购物

纠结了很长时间最终选择了华帝,性价比高,什么板,什么太,太贵了,华帝大品牌质量好,东西确实不错,看着大气有档次,性价比很高,邻居来了很惊奇,居然有这种款式油烟机,很漂亮,后悔买早了。安装的时候,师傅给试了一下,效果不错,华帝的售后,还是很好的,说华帝售后不好的也不知道怎么回事。私下打电话问问题都能耐心解答,告诉我们,通过什么样的途径申请售后。

• 1***6 2024-05-09

快递小哥非常给力!厂家安排的安装师傅也给力!东西很满意!客服更是不厌其烦的解答!还会继续光顾!!!

质量很好,商家也很耐心,**师傅也很好,安装师傅也很负责。