华帝(vatti)25m³大吸力侧吸式抽油烟机橱柜机挥手智控 纤薄机身变频气泡洗自动洗 智感恒吸i111A1
  • 1***5 2024-04-22

机身是不锈钢的,钢化玻璃面板也很容易清理,带自清洗功能很满意,吸力大,颜值高,配送及时,安装专业

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!

• 1***5 2024-04-15

物流配送很快,服务态度也很好,抽油烟机外观很不错,小巧不占空间,风力很大,安装师傅也挺专业的,还帮忙示范了清洗的过程,很方便

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您的认同和支持,购买我们的产品!同时也恭喜您的明智选择,拥有一件心仪的产品,使生活更愉悦, 深信透过我们产品的性能,一定为您提供满意的服务

• 1***5 2024-04-17

**后第三天就配送上门了,且到货当天安排上门安装,师傅很专业,提前预约测量橱柜尺寸,需要改橱柜的地方**当天就来说是哪里需要修改,很专业。抽油烟机外观很不错,小巧不占空间,吸力很大,排烟效果好,安装师傅**还示范了清洗的过程,我很满意

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 看到您满意,我们也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,谢谢您的光临,同时也期待您的再次光临哦~~

• 1***5 2024-04-17

外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,安装师傅技术一流,可以自动清洗,使用方便,感觉这款挺好的,发货速度也很快,服务态度没得说

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会珍藏的,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得好,店铺做得大,也是为了让您能够买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺~

• 麦***麦 2024-04-25

油烟机收到了,外观好看,不愧是大品牌,物流很快,看起来高端大气上档次,放在厨房里颜值真的很棒,产品质量也很好,摸起来手感不错期待使用的效果

• 麦***麦 2024-04-25

物流配送很快,服务态度也很好。抽油烟机外观很不错,小巧不占空间,风力很大。灶具火力也很大满足一家炒菜的需要,安装师傅也很好,还示范了清洗的过程,很方便

• 麦***麦 2024-04-24

冲着华帝这个牌子好,所以买了这个牌子,油烟机吸力效果很好,声音也安静,客服也很负责任,安装师傅很负责态度也很好

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 非常感谢您对我们的厚爱与支持,您的满意,就是我们的动力,欢迎您再次光临!祝您生活愉快!

• 麦***麦 2024-04-24

客服服务很好。配送非常准时,产品也很不错,容易清洁,外观也很简介好看,华帝物有所值

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 感谢您的认同和支持,购买我们的产品!同时也恭喜您的明智选择,拥有一件心仪的产品,使生活更愉悦,深信透过我们产品的性能,一定为您提供满意的服务~

• 1***5 2024-04-22

有一说一,大品牌从售前到售后都挑不出毛病,有问必答,配送及时,包装完美,到货无一点磕碰,免费给发的顺丰,**上门,售后也是提前就跟我预约上门安装时间,安装完没有收取任何费用,还指导了我挥手怎么操作,功能上面吸力足够大,排烟效果很好,物有所值

• 麦***麦 2024-04-24

外观精美,小巧别致,抽烟效果很好,大品牌值得信赖。客服介绍推荐专业。

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会珍藏的,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得好,店铺做得大,也是为了让您能够买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺~