美的(Midea)3.5L 家用空气炸锅可视桶 烘烤炸多功能家用空气烤箱 低油烟轻脂大功率不粘KZS3501XM
  • 键***似 2023-04-30

物有所值,继续支持品牌产品,外形外观非常漂亮,**速度快,性价比很不错,很喜欢颜色质感都不错,好用好用非常的好用,推荐友友购买哦,趁着有活动快快**,颜色比较柔和,好看,操作系统简单易学,包装结实完整,包装完美,质量非常好,与卖家描述的完全一致,放心省心,值得购买,安装迅速,着急用,效果很好!动力十足,功能真的很强大

KZS3501XM

[豚家生活电器专营店 回复 键***似]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 7***碗 2023-04-30

**次使用空气炸锅,家里多样小家电都是美的品牌的,质量有保证,这次毫不犹疑的选择了这款。主要用于给孩子做美味,容量适合。外观简洁大方,做工有质感。操作简便、外透可视。试用了一次炸鸡翅,孩子说口味不错很爱吃。物流发货迅速,包装完好无破损。

KZS3501XM

[豚家生活电器专营店 回复 7***碗]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• l***l 2023-06-13

操作简单、口感好,非常实用、便捷

KZS3501XM

[豚家生活电器专营店 回复 l***l]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***m 2023-11-15

真8错,买了两个,留下了这一个。 可视玻璃窗+可直接抽出抽屉记忆断开,真的很爱,很适合我这种喜欢看着的人! 烤出来的效果对比之前的锅还是好不少

KZS3501XM

[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2023-05-01

一直想买一款可视空气炸锅,看了很多款终于选定美的这款超嫩力空气炸锅,颜值真的太绝啦,使用起来也很方便,建议先按说明书开锅然后用柠檬皮或者橘子皮200度烤五分钟,歇了一会儿就用来烤炸鸡块了,**次用一点都没有翻车,推荐!!!

KZS3501XM

[豚家生活电器专营店 回复 1***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~